Vollversammlung

Liebe Studierenden der Germanistik,

am 29.01.2020 um 13:30 Uhr findet in Raum 24.21.03.84 die Vollversammlung der Fachschaft statt. Folgende Themen werden besprochen:

0. Regularia
1. Berichte
2. Finanzen
3. Sonstiges.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf Euch!

Germanistik Stammtisch

Die Fachschaft Germanistik lädt alle Interessierten zum ersten Stammtisch im neuen Jahr ein. In gemütlicher Runde treffen wir uns am 16.01.2020 ab 21 Uhr im McLaughling´s in der Düsseldorfer Altstadt. Kommt vorbei. Wir freuen uns auf einen gemeinsanen Abend mit euch!

Erstie Weihnachtsfeier

11.12.2019, Heinrich-Heine-Universität, 23.02.U1.24, ab 16:30 Uhr

Liebe Ersties,

die Faschaft Germanistik lädt Euch gemeinsam mit den O-Tutoren/Innen zur Weihnachstfeier ein. Lasst uns in gemütlicher Amtophäre und mit weihnatlichen Knabbereien die Vorweihnachtszeit zelebieren.
Alle Ersties sind herzlich eingeladen. Wir freuen uns auf einen schönen Abend mit euch!

Winter Meet & Greet

05.12.2019, Heinrich-Heine-Universität, SP-Saal, ab 18 Uhr

Gemeinsam mit den Fachschaften Antike Kultur und Geschichte veranstalten wir einen Tag vor Nikolaus ein winterliches Meet and Greet im SP-Saal.
Wir laden euch herzlich dazu ein, mit uns Waffeln zu verzehren und anheiternden Fruchtsaft zu trinken ;)
Kommt vorbei. Wir freuen uns auf euch!

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenFachschaft Germanistik