Informationen zur Einführungsvorlesung WS 17/18 (BBM 4a/BM IV-1 Einführung in die Theorie und Geschichte mündlicher und schriftlicher Kommunikation)

Alle Studierende, die ein Protokoll für die Einführungsvorlesung (BBM 4a/BM IV-1 Einführung in die Theorie und Geschichte mündlicher und schriftlicher Kommunikation) des WS 17/18 abgeben möchten, werden gebeten, sich an folgende Vorgaben zu halten:

1. die Protokolle bitte ohne Klarsichtfolien, Hefter o.ä. abgeben
  2. Protokolle bitte nur heften
  3. gültige Mailadresse nicht vergessen
  4. bitte vermerken, ob das Protokoll für den Bereich Mündlichkeit oder den Bereich Schriftlichkeit angefertigt wurde.

Vielen Dank!

26.06.2017

Workshop "Annotating constructions: issues, options, tutorials" – am 26. Juni 2017 im Haus der Unversität

Eingeladener  Gast: Michael Ellsworth (International Computer Science Institute, FrameNet, Berkeley)