Gastvortrag

Prof. Dr. Jan-Dirk Müller: Gastvortrag zum Thema "Schrift und Schriftlichkeit in Mittelalter und Früher Neuzeit"

20.11.19, Heinrich-Heine-Universität, 10:30-12:00 Uhr

Für eine Sitzung zum Thema "Schrift und Schriftlichkeit in Mittelalter und Früher Neuzeit" im Rahmen der Vorlesung "Einführung in die Theorie und Geschichte mündlicher und schriftlicher Kommunikation" hält Prof. Dr. Jan-Dirk Müller einen Gastvortrag.
Es handelt sich dabei um einen offenen Vortrag, zu dem alle Interessierten herzlich eingeladen sind.

Sie finden die Veranstaltung im aktuellen Vorlesungsverzeichnis des Wintersemester 2019/20.

Dr. Urs Büttner (buettner(at)phil.hhu.de)
Philipp Ritzen (ritzen(at)phil.hhu.de)

Kommende Vorträge und Veranstaltungen der Professur

21.11.2019 (FU Berlin)