PD Dr. Kersten Sven Roth - Aktuelles

Zum 1.10.2019 übernehme ich eine Professur an der Universität Magdeburg.

Anmeldungen für BA- und MA-Arbeiten nehme ich deshalb ab sofort nur noch in Ausnahmefällen an, wenn ich dies bereits zugesagt habe.

Bitte beachten Sie auch: Anmeldungen zu Hausarbeiten zur Modulprüfung im Zusammenhang mit meinen Seminaren nehme ich nur noch bis spätestens 31.12.2019 an.

OBST: Phänomen ,Mehrsprachigkeit‘. Einstellungen, Ideologien, Positionierungspraktiken, Heft 93, 2018

• von Kersten Sven Roth (Herausgeber)
  • Karen Schramm (Herausgeber)
  • Jürgen Spitzmüller (Herausgeber)

Das 93. Heft der Osnabrücker Beiträge zur Sprachtheorie (OBST) beschäftigt sich mit der diskursiven Wahrnehmung des Phänomens der Mehrsprachigkeit. Untersucht werden unterschiedliche mehrsprachliche Kontexte auf empirischer Grundlage ihres sozialen und evolutionären Werts. Die Analysen thematisieren ideologische Projektionen, funktionale Zuschreibungen und gesellschaftliche Ideale von Sprache und beleuchten dabei Positionierungen in Alltag, Schule und Beruf sowie Identitätsentwürfe im Bezug auf Mehrsprachigkeit.

PD Dr. Kersten Sven Roth

Wiss. Mitarbeiter

Photo of Kersten Sven Roth

Priv.-Doz. Dr. Kersten Sven Roth

Gebäude: 24.53
Etage/Raum: U1.89

Vorlesungszeit: ---

vorlesungsfreie Zeit: Donnerstag, 12.9.2019, 13.30 – 15.00 Uhr
Rechtzeitige Voranmeldung an kroth@phil.uni-duesseldorf.de ist erforderlich!